Сейчас я расскажу вам об алкоголе и если кого эта тема ранит в душу – пролистывайте.
Я совершенно ровно дышу к одежде, не ношу украшений, сумочка у меня одна и она называется «рюкзак». Я не люблю сладости и букеты цветов тоже как-то никак.
Но есть несколько вещей, которые никогда не оставляют меня равнодушной: сыр, морепродукты и хорошее бухлишко. И если креветулю нужно просто поймать и привезти, то ХОРОШИЙ алкоголь – это реально произведение искусства и науки плюс большой труд.
Знакомьтесь, производитель качественного бухлишка
Недавно смотрела видео про российскую глубинку. Там погром, руйнация и будяки в человеческий рост, но это как-то не удивляет. Удивляет то, что они там пьют БРАГУ. Тупо скидывают в выварку всё, что может перебродить, а потом ковшиками жрут это мерзкое хрючево. Даже без перегонки, вот просто жижу эту всасывают, фубля кароч.
Люди, не умеющие сделать из браги прозрачный напиток – они по умолчанию питекантропы.
А Витя умеет.
Я просто видела как-то его лабораторию, там красиво. Там крутяцкое оборудование за немалые деньги, большой опыт и СТРОГАЯ рецептура.
В крафте часто случается то, что мне категорически не нравится – сегодня ты берёшь один продукт, завтра вроде тот же, но он уже другой. Я так не люблю. Заявленный напиток должен быть всегда одинаков, кмк.
И вот за это я уважаю Витин алкоголь.
А еще за то, что кальвадос у него ПАХНЕТ яблоками, бурбон такой же нежно-сладковатый, как и у именитых производителей, а ром отдаёт карамелькой. И даже анис женевьера ( кто не в курсе, это папа джинов) не раздражает, хотя анис меня раздражает всегда. Он там в тему и слегка.
Так что если вы любите хорошее бухлишко также, как его люблю я, постучитесь к Вите, у него сейчас кое-что есть для вас).
Абсент, кальвадос, женевьер, ягодный бренди, бурбон и тыды.
И мой неистово любимый ром!
А даже если вы не пьете, сделайте репост, пожалуйста. Витя - наш, а своих надо поддерживать, это аксиома.
Мы ж не из тех, которые брагу жрут из выварки)))